Элба Бетон Центр

производство тротуарной плитки, фасадной плитки, дорожного бордюра
Главная Статьи Цены Контакты Реквизиты
тел: (495) 231-09-99, факс: (495) 651-89-99   
 
Фасадная плитка Дорожный бордюр Садовый бордюр Тротуарный бордюр Фотогалерея Тротуарная плитка


назад к списку новостей


Наша продукция
Вопросы и ответы
Есть ли у Вас скидки на тротуарную плитку в зависимости от объема?

Для наших постоянных клиентов, а также для оптовых клиентов возможны скидки. Более подробно узнайте по телефону.


Что делать, если мне нужна тротуарная плитка нестандартного цвета?

На нашем производстве Вы можете заказать тротуарную плитку не только стандартных цветов: красного и серого. У нас на выбор есть плитка самой разнообразной расцветки.


Какая минимальная партия тротуарной плитки может быть заказана?

Мы внимательно подходим к любому клиенту. Вы можете приобрести любую по объему партию как тротуарной плитки, так и бордюра.


Дорожный бордюр и тротуарная плитка. Особенности производства
    Главная  |   новости  |   Дорожный бордюр и тротуарная плитка. Особенности производства

18.09.13


Дорожный бордюр и тротуарная плитка. Особенности производства

Красиво оформить территорию вне дома, учреждения и офиса и получить удовольствие от пеших прогулок по улице позволяют тротуарные плитки, различающиеся размерами, цветами, формами и методами производства, осуществление которого невозможно без использования специальных форм.

Производство тротуарной плитки в любых объемах
Производство тротуарной плитки в любых объемах

Перед тем как купить формы тротуарной плитки необходимо знать, что они изготавливаются из таких материалов как:

• Полиэтилен. Это безопасный для здоровья материал, не вступающий в реакцию с кислотами и щелочами. В продаже имеется первичный и вторичный пластик. Второй более доступен в цене, но и немного уступает качеством первому.

• АБС пластик. Это многофункциональная, ударопрочная, эластичная и немного жесткая продукция, из которой изготавливаются формы для плитки. Из достоинств данного материала нужно отметить и долговечность эксплуатации: может выдержать несколько сотен заливок.

Покупка качественной тротуарной формы будет гарантией для долгосрочного производства плитки.

Для чего нужен дорожный бордюр?

Для того чтобы плитка была уложена эффективно, не обойтись без дорожного бордюра. Он применяется для подкрепления плитки, делая укладку прочной. Таким образом, бордюр выполняет утилитарную и одновременно эстетическую функцию: отделяют пешеходные дорожки и проезжую часть, выделяют разные части газонов.

Вот зачем нужен вибропрессованный бордюр
Вот зачем нужен вибропрессованный бордюр

Находясь под воздействием атмосферных и природных явлений (дождь, снег, солнце и др.), тротуарный бордюр и плитка находятся под постоянным напором агрессивной среды. И здесь от качества строительного материала зависит срок длительности эксплуатации.

Тонкости производства тротуарной плитки

Для получения одинакового оттенка камней они окрашиваются в процессе производства, как по поверхности, так и по всей глубине.

Морозостойкость материалу придает подмешенный в бетон песок, который делает изделие прочным и тяжелым. Весь процесс изготовления осуществляется строго по технологии, малейшее отклонение от которой может привести к получению некачественного изделия.

Высокими прочностными характеристиками обладает продукция, изготовленная методом вибропрессования. Очень важен и сам процесс укладки: поверхность должна быть тщательно и специально подготовлена. С этой целью используется бетон, песок или щебень.

Производство вибропрессованной тротуарной плитки в двух цветах и в любых объемах
Производство вибропрессованной тротуарной плитки в двух цветах

Неоспоримые достоинства бордюрного камня и дорожной плитки:

  • Высокая морозостойкость;
  • Простота укладки;
  • Длительный срок эксплуатации;
Информация
Новости

Каждый владелец садового участка должен подобрать тип покрытия, самыми распространенными сегодня являются клинкерный кирпич, камень, брусчатка, бетон и тротуарная плитка. Садовые дорожки - важный элемент ландшафтного дизайна


Французский (регулярный) стиль в ландшафтном дизайне по праву можно назвать самым торжественным и официальным. Ландшафт с французским шармом


Красиво оформить территорию вне дома, учреждения и офиса и получить удовольствие от пеших прогулок по улице позволяют тротуарные плитки, различающиеся размерами, цветами, формами и методами производства. Дорожный бордюр и тротуарная плитка


Существует много бюджетных способов решения задач ландшафтного дизайна. Но прежде всего, нужно разработать план обустройства участка.


Купить бордюр дорожный - выгодное решение для благоустройства приусадебного участка!


Где купить дорожный бордюр и каковы его основные преимущества?


Новинка в строительстве - светящаяся тротуарная плитка! Необычно и красиво!




Наш адрес: Московская область, Балашихинский р-он, дер. Чёрное, владение 173 тел:(495) 231-09-99, факс: (495) 651-89-99 © 2009-2013 г. Элба Бетон Центр. Все права защищены.
Разработка и дизайн «Евросайт»