Элба Бетон Центр

производство тротуарной плитки, фасадной плитки, дорожного бордюра
Главная Статьи Цены Контакты Реквизиты
тел: (495) 231-09-99, факс: (495) 651-89-99   
 
Фасадная плитка Дорожный бордюр Садовый бордюр Тротуарный бордюр Фотогалерея Тротуарная плитка


назад к списку новостей


Наша продукция
Вопросы и ответы
Есть ли у Вас скидки на тротуарную плитку в зависимости от объема?

Для наших постоянных клиентов, а также для оптовых клиентов возможны скидки. Более подробно узнайте по телефону.


Что делать, если мне нужна тротуарная плитка нестандартного цвета?

На нашем производстве Вы можете заказать тротуарную плитку не только стандартных цветов: красного и серого. У нас на выбор есть плитка самой разнообразной расцветки.


Какая минимальная партия тротуарной плитки может быть заказана?

Мы внимательно подходим к любому клиенту. Вы можете приобрести любую по объему партию как тротуарной плитки, так и бордюра.


Ландшафт с французским шармом
    Главная  |   новости  |   Ландшафт с французским шармом

19.08.13


Ландшафт с французским шармом

Французский (регулярный) стиль в ландшафтном дизайне по праву можно назвать самым торжественным и официальным. Эта гармония изящности и грандиозности стала визитной карточкой многих территорий, расположенных непосредственно перед общественными учреждениями и организациями, правительственными зданий и сооружениями. Однако эта строгая геометрия форм пользуется популярностью и у владельцев загородных домов, коттеджей и частных особняков.

Тротуарная плитка во французском ландшафте
Тротуарная плитка во французском ландшафте

Ландшафт во французском стиле предполагает чётко выверенный план и порядок в мельчайших деталях. Как правило, первым в глаза бросается линии озеленения, где каждое дерево, каждый кустарник или цветок подбирается по высоте, находится на своём месте и является неотъемлемым звеном общей композиции.

Пространства, очерченные и ограниченные ровными рядами зелени называют боскетами. Красивый дорожный бордюр обрамляет причудливые и, в то же время, строгие лабиринты широких дорожек, сходящихся у главного входа в здание. В центре может располагаться оригинальная скульптура, фонтан или водоём. Вход в такой сад или парк обычно располагается внизу. Из-за этого общая панорама выглядит ещё более величественно, а ровный рельеф зрительно расширяет пространство.

Тротуарная плитка для французского дизайна
Тротуарная плитка для французского дизайна

Внешний вид и симметрия аллей в этом случае являются особо важными элементами. Чаще всего дорожки выполнены из плитки. Для их качественного обустройства можно формы для тротуарной плитки купить готовые, а можно изготовить самому. Но и в том, и в другом случае каждый кирпичик, каждая плиточка должны идеально подходить друг к другу и сочетаться по цвету, образуя нужный орнамент.

Тротуарная плитка во французском дизайне
Тротуарная плитка во французском дизайне

Кроме того, все конусы, пирамиды или шары зелени и цветов просто обязаны иметь правильную форму и органично вписываться в общую картину. И если бордюр тротуарный не требует какого-то особого ухода, то зелёным насаждениям просто необходима постоянная планомерная забота, а газонам - своевременная подстрижка. Поэтому для поддержания парадности лучше выбирать такие растения, которые дольше сохраняют свою форму.

Возможно, кому-то такой ландшафт покажется слишком вычурным или несколько помпезным, однако если иметь вкус и чувство меры, то можно создать пространство, отличительными чертами которого будут только стиль, эстетичность и шарм.

 

Информация
Новости

Каждый владелец садового участка должен подобрать тип покрытия, самыми распространенными сегодня являются клинкерный кирпич, камень, брусчатка, бетон и тротуарная плитка. Садовые дорожки - важный элемент ландшафтного дизайна


Французский (регулярный) стиль в ландшафтном дизайне по праву можно назвать самым торжественным и официальным. Ландшафт с французским шармом


Красиво оформить территорию вне дома, учреждения и офиса и получить удовольствие от пеших прогулок по улице позволяют тротуарные плитки, различающиеся размерами, цветами, формами и методами производства. Дорожный бордюр и тротуарная плитка


Существует много бюджетных способов решения задач ландшафтного дизайна. Но прежде всего, нужно разработать план обустройства участка.


Купить бордюр дорожный - выгодное решение для благоустройства приусадебного участка!


Где купить дорожный бордюр и каковы его основные преимущества?


Новинка в строительстве - светящаяся тротуарная плитка! Необычно и красиво!




Наш адрес: Московская область, Балашихинский р-он, дер. Чёрное, владение 173 тел:(495) 231-09-99, факс: (495) 651-89-99 © 2009-2013 г. Элба Бетон Центр. Все права защищены.
Разработка и дизайн «Евросайт»