Элба Бетон Центр

производство тротуарной плитки, фасадной плитки, дорожного бордюра
Главная Статьи Цены Контакты Реквизиты
тел: (495) 231-09-99, факс: (495) 651-89-99   
 
Фасадная плитка Дорожный бордюр Садовый бордюр Тротуарный бордюр Фотогалерея Тротуарная плитка


назад к списку новостей


Наша продукция
Вопросы и ответы
Есть ли у Вас скидки на тротуарную плитку в зависимости от объема?

Для наших постоянных клиентов, а также для оптовых клиентов возможны скидки. Более подробно узнайте по телефону.


Что делать, если мне нужна тротуарная плитка нестандартного цвета?

На нашем производстве Вы можете заказать тротуарную плитку не только стандартных цветов: красного и серого. У нас на выбор есть плитка самой разнообразной расцветки.


Какая минимальная партия тротуарной плитки может быть заказана?

Мы внимательно подходим к любому клиенту. Вы можете приобрести любую по объему партию как тротуарной плитки, так и бордюра.


Садовые дорожки - важный элемент ландшафтного дизайна
    Главная  |   новости  |   Садовые дорожки - важный элемент ландшафтного дизайна

20.08.13


Садовые дорожки - важный элемент ландшафтного дизайна

Необходимым и важным элементом оформления приусадебного участка являются садовые дорожки. Они предназначены для разделения участка на зоны, объединения отдельных деталей ландшафта друг с другом, эффектного выделения ярких композиций.

Садовая дорожка из тротуарной плитки
Садовая дорожка из тротуарной плитки

Планирование садовых дорожек.

Садовые дорожки могут иметь различную форму, тип покрытия и расположение на приусадебном участке. Обычно материал покрытия и способ мощения выбирается исходя из общего стилевого оформления дизайна сада. Каждый владелец садового участка должен подобрать тип покрытия, самыми распространенными сегодня являются клинкерный кирпич, камень, брусчатка, бетон и тротуарная плитка, исходя из своих вкусовых предпочтений и той суммы, на которую он рассчитывает. Затем выполнить чертеж территории, с указанием всех объектов и дорожек в саду, чтобы в будущем не пришлось ничего переделывать.

Садовая дорожка
Садовая дорожка

Так, в пейзажных и сельских ландшафтах, дорожки лучше делать извилистыми, с легкими плавными изгибами. Цвет лучше выбирать природных оттенков, не нарушающих естественную природную атмосферу. Сад, обустроенный в строгом консервативном стиле, предполагает наличие прямых углов и ровных линий. Обустроить такую территорию помогут прямоугольные бетонные основания, ровный тротуарный бордюр и асбестоцементные плиты. Мощение дорожек в восточном саду не выполняют по прямым линиям, цвет материала мощения в таких садах должен быть спокойным, давать владельцу ощущение комфорта, теплоты и гармонии.

Красивая дорожка с подсветкой из тротуарной плитки
Красивая дорожка с подсветкой из тротуарной плитки

Строгие официальные дорожки хороши на больших территориях, а естественные, с легкими изгибами тропинки, способные визуально увеличить площадь, а поэтому подойдут для маленьких уютных садов. Где размещать садовые дорожки решает исключительно хозяин участка. В основном это зависит от находящихся на нем объектов, функционального разбиения приусадебного участка, стилевого оформления сада и любимых мест отдыха его обитателей.

Бордюр для садовой дорожки
Бордюр для садовой дорожки

Оформление садовых дорожек - простор для фантазии и творчества. Обычно их обрамляют фигурными цветочными клумбами, устанавливают по краям дорожный бордюр, который позволяет длительное время сохранять форму тропинок. Вариантов обустройства - масса. Ландшафтные дизайнеры советуют комбинировать несколько видов материалов, добиваясь максимального декоративного эффекта.

Информация
Новости

Каждый владелец садового участка должен подобрать тип покрытия, самыми распространенными сегодня являются клинкерный кирпич, камень, брусчатка, бетон и тротуарная плитка. Садовые дорожки - важный элемент ландшафтного дизайна


Французский (регулярный) стиль в ландшафтном дизайне по праву можно назвать самым торжественным и официальным. Ландшафт с французским шармом


Красиво оформить территорию вне дома, учреждения и офиса и получить удовольствие от пеших прогулок по улице позволяют тротуарные плитки, различающиеся размерами, цветами, формами и методами производства. Дорожный бордюр и тротуарная плитка


Существует много бюджетных способов решения задач ландшафтного дизайна. Но прежде всего, нужно разработать план обустройства участка.


Купить бордюр дорожный - выгодное решение для благоустройства приусадебного участка!


Где купить дорожный бордюр и каковы его основные преимущества?


Новинка в строительстве - светящаяся тротуарная плитка! Необычно и красиво!




Наш адрес: Московская область, Балашихинский р-он, дер. Чёрное, владение 173 тел:(495) 231-09-99, факс: (495) 651-89-99 © 2009-2013 г. Элба Бетон Центр. Все права защищены.
Разработка и дизайн «Евросайт»