Элба Бетон Центр

производство тротуарной плитки, фасадной плитки, дорожного бордюра
Главная Статьи Цены Контакты Реквизиты
тел: (495) 231-09-99, факс: (495) 651-89-99   
 
Фасадная плитка Дорожный бордюр Садовый бордюр Тротуарный бордюр Фотогалерея Тротуарная плитка


назад к списку новостей


Наша продукция
Вопросы и ответы
Есть ли у Вас скидки на тротуарную плитку в зависимости от объема?

Для наших постоянных клиентов, а также для оптовых клиентов возможны скидки. Более подробно узнайте по телефону.


Что делать, если мне нужна тротуарная плитка нестандартного цвета?

На нашем производстве Вы можете заказать тротуарную плитку не только стандартных цветов: красного и серого. У нас на выбор есть плитка самой разнообразной расцветки.


Какая минимальная партия тротуарной плитки может быть заказана?

Мы внимательно подходим к любому клиенту. Вы можете приобрести любую по объему партию как тротуарной плитки, так и бордюра.


Ландшафтный дизайн - экономим бюджет
    Главная  |   новости  |   Ландшафтный дизайн - экономим бюджет

23.07.13


Ландшафтный дизайн - экономим бюджет

С ранней весны и до поздней осени так приятно проводить время на даче или в загородном доме. Солнце, воздух, свежие овощи и фрукты с собственных грядок и сада, а еще уютные семейные посиделки за чашечкой чая в увитой зеленым плющом беседке, - вот неполный перечень дачных радостей, к которым мы стремимся сразу же, как отступает зимняя стужа. Однако, чтобы в полной мере наслаждаться всеми прелестями загородной жизни, сначала нужно благоустроить дом и территорию вокруг него.


Часто бывает так, что все средства уже вложены в стройку, а на двор почти ничего не осталось. Это не страшно. Существует много бюджетных способов решения задач ландшафтного дизайна. Но прежде всего, нужно разработать план обустройства участка. Легче всего это сделать, если определиться с основными зонами, которые вы хотите видеть у себя.

Возможные зоны:
- зона отдыха с беседкой и площадкой для гриля или барбекю;
- детская площадка;
- зона огорода;
- фруктовые плодовые деревья;
- газон и цветочные клумбы;
- спортивная площадка;
- водоемы. 

Визуально разделить разные участки территории помогут садовые дорожки. Чтобы удешевить процесс укладки дорожек, можно формы для тротуарной плитки купить, например, в интернет-магазине, и сделать плитку самим. Рецептура изготовления очень проста, а возможности для дизайна достаточно широкие. Можно подобрать любой цвет и/или декорировать отдельные плиточки с помощью различных вкраплений. Подойдут камешки, старая битая керамическая плитка, кусочки кирпича, да все что угодно, что найдется под рукой и на что хватит фантазии мастера.

Для того, чтобы защитить тротуар от вредных воздействий атмосферных осадков, понадобится дорожный бордюр. Его лучше приобрести уже готовый из бетона, но достаточно легко сделать и своими руками. Смесь берется та же, а форма - любой прямоугольный лоток. Получившиеся кирпичики вмуровываются в подложку возле краев дорожки. 

Разные зоны, клумбы тоже желательно обозначить с помощью каких-нибудь визуальных разграничителей. Для этого хорошо подойдет бордюр тротуарный. Оригинальный бордюр для клумб получается из прутьев ивы. Очень красиво и совсем недорого. Потратиться придется только на лак для дерева, чтобы плетенная конструкция долгое время сохраняла свою первозданную красоту. 

Такие же простые и недорогие решения можно подобрать для каждой зоны на участке. Больше всего придется потратиться на обустройство зоны отдыха. А вот идеи для садового декора можно подсмотреть в интернете и использовать все, что найдется под рукой.

 

Информация
Новости

Каждый владелец садового участка должен подобрать тип покрытия, самыми распространенными сегодня являются клинкерный кирпич, камень, брусчатка, бетон и тротуарная плитка. Садовые дорожки - важный элемент ландшафтного дизайна


Французский (регулярный) стиль в ландшафтном дизайне по праву можно назвать самым торжественным и официальным. Ландшафт с французским шармом


Красиво оформить территорию вне дома, учреждения и офиса и получить удовольствие от пеших прогулок по улице позволяют тротуарные плитки, различающиеся размерами, цветами, формами и методами производства. Дорожный бордюр и тротуарная плитка


Существует много бюджетных способов решения задач ландшафтного дизайна. Но прежде всего, нужно разработать план обустройства участка.


Купить бордюр дорожный - выгодное решение для благоустройства приусадебного участка!


Где купить дорожный бордюр и каковы его основные преимущества?


Новинка в строительстве - светящаяся тротуарная плитка! Необычно и красиво!




Наш адрес: Московская область, Балашихинский р-он, дер. Чёрное, владение 173 тел:(495) 231-09-99, факс: (495) 651-89-99 © 2009-2013 г. Элба Бетон Центр. Все права защищены.
Разработка и дизайн «Евросайт»